miércoles, 19 de mayo de 2010

Micheladas de sabores...



Algún día, pensamos o pensaremos en: "hoy, quiero algo distinto, explorar un sabor nuevo". Afortunado, ya tienes respuesta para eso.

Gomichela ( y no es porque gomitas ).

- Chela.
- Caribe cooler limon.
- Salsa soya.
- Salsa Inglesa.
- Chamoy liquido.
- Las gomitas y tamarindos de tu preferencia.
- Limon, sal y miguelito o tico o chile piquin, con limon y sal.

Escarcha un vaso de a litro, remojando la orilla con limon, y ponle la mitad de sal y la mitad del miguelito. echale bastante hielo y mezcla, un limon,, salsa inglesa, salsa soya, chamoy y las gomas y tamarindos. revuelve. mezcla aprox 1/4 de caribe cooler (freson) y el resto de cerveza. revuelvele otra vez y saud!!

La Fanta-stica.

Miguelito.
Limon y sal.
Un refresco Fanta de naranja.
Tu cheve prefereida.

Muy sencillo, escarcha el vaso con miguelito y echale otra al vaso, un limon, y bastante hielo, las propociones son mas o menos 3/4 chela, 1/4 fanta, si es lunes pues medio y medio no?

Champaña.

Limon
Sal
Tu cheve
Booneś sabor tropical.

Escarcha con Kool-aid de sabor mango o limon, si gustas puedes usar una copa de champaña, mezcla hielo (solo en vaso), limon, un poco de sal y 1/2 boones y el resto de cheve.

El clasico clamato

Limon
sal
pimienta
miguelito
clamato
cerveza
camaron seco
almejas chicas hervidas..
Salsa soya e inglesa

Escarcha el vaso con miguelito, y ponle dos hielo, y 2 limones, ponle de 3 a 4 camarones secos, pequeños y una cucharada de almejas ( si no te gustan los mariscos, omitelos, pero no garantizo el efecto anticruda), despues ponle la soya y poca inglesa, revuelve, llena hasta la mitad de clamato y el resto de cheve. si queda espeso echale mas cheve.

Por supuesto...andarás crudo... asi que:

en un vaso mezcla, hielo, limon, 1/3 redbull, 1/3 clamato y 1/3 chela. de un trago.

5 comentarios:

  1. super cooooooool!

    me podrias pasar mas recetas
    que llevaran cerveza?

    te dejo mi correo
    wilabarata@hotmail.com
    grasias

    ResponderEliminar
  2. M PODRIAS PASAR MAS RESETAS DE CERVESAS XFA TE DEJO MI MAIL geo_gca@hotmail.com

    ResponderEliminar
  3. Hola en mi familia producimos pulpa de tamarindo para q queden mucho mas ricas las michelas. las hacemos de varios sabores desde sabor chamoy hasta sabor uva. existen gran variedad de sabores. Informes al tel 56419006 econ gladis barba

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ola quisiera saber como preparas el escarchado de sabor para micheladas ejemplo uva fresa mango etc... Espero y me puedas ayudar por favor te dejo mi whats 5514489210

      Eliminar
  4. Muy buenísimas tus recetas justo Lo qe andaba buscando

    ResponderEliminar