jueves, 13 de mayo de 2010

Marinado Simple


Nos comparte el amigo "Naty", su manera de preparar la carne asada:

MARINADO SIMPLE
PARA UN BUEN MARINADO DE LA CARNE EXISTEN VARIAS RECETAS, PARA EMPEZAR MENCIONO LOS TIPOS DE CORTE DE CARNE DE PREFERENCIA MIA, COMO LO SON EL CORTE DE LOMO QUE SE PUEDE MARINAR YA EN LA PARRILLA, AL MOMENTO DE QUE EMPIEZA A SOLTAR EL JUGUITO YA CONOCIDO, SE BAÑA LA CHULETA EN SOYA, Y UN POCO DE SAL,SE VOLTEA Y SE SIGUE EL MISMO PROCESO HASTA LOGRAR EL TERMINO DESEADO , AL PLATO, EL CUAL ESTARA ACOMPANADO DE ALGUN CHILE CHILAKA, CHORIZO Y CEBOLLITAS, ADEMAS DE UNA TORTILLLA PEQUENA DE HARINA ESTILO SONORA Y UNA MICHELADA A UN LADO.
EN BREVE PLATIKAREMOS DE LAS ARRACHERAS Y UNAS COSTILLITAS....
SALUDOS AL CREADOR DE ESTE BLOG, QUE SABIDURIA DE PERSONA

A T E N T A M E N T E

NATY